Coordinador de Restaurant – Santa Lucía – Canelones

Coordinador de Restaurant

✔️ Localidad: Santa Lucía (Canelones)

✔️ Requisitos

  • Ciclo básico Completo
  • Experiencia previa en tareas de Restaurant

✔️ Responsabilidades principales:

  • Atender caja y/o la operativa del bistró en determinados horarios.
  • Coordinar con cocina: Preparación de alimentos.
  • Flujos de producción.
  • Calidad y rapidez del servicio.

 

Nos encontramos en la búsqueda de una persona responsable y organizada, con habilidades para coordinar equipos y asegurar el correcto desarrollo de las tareas. Valoramos especialmente la proactividad, la atención al detalle y la experiencia en limpieza institucional.

 

¡Postúlate Aquí o al mail recursoshumanos@aymsantalucia.com.uy!

Solicitar este puesto

Arrastrá los archivos o cargalosEl tamaño máximo permitido es de 1 MB.
Tipo(s) permitido(s): .jpg, .png, .pdf
Compartí el empleo

Encontrá tu empleo ideal hoy mismo

Scroll al inicio